天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

一夜两溺:女子因情投河 醉汉外滩落江

2013-11-22 15:45
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  图说:民警来不及脱去衣裤,就跃入水中救助溺水女子。来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】昨天夜间至今天(11月22日)凌晨,申城发生两起落水事件,所幸溺水者均被民警及时救起,最终平安脱险。

  今天凌晨1点多,一名年轻女子从繁兴路上李沙港桥跃入河道,很快就不见了踪影,一旁同伴见状随即呼救并报警。此时,正在附近巡逻的闵行公安分局民警倪建洪赶到现场,眼看情况危急,顾不得脱去身上的衣裤就纵身跳下了冰冷的河水中,在多次潜水摸索后,终于摸到了落水女子的脚,将其拉救上岸。

  经过心肺复苏的紧急治疗,女子慢慢睁开了双眼。记者了解到,女子跳河出于感情问题,目前已无大碍。

  无独有偶,昨天傍晚6时25分许,一名男子落入外滩江水中。接到报警后,上海水上公安迅速出动公安艇,赶至事发的黄浦江九江路外滩水域。然而,由于男子落水位置紧贴防汛墙,加之夜间光线不足,民警只能谨慎驾船接近。

  最终,在多名民警的合力救助下,男子成功获救。被救起时,该男子已神志不清。经到场的120医护人员检查,男子身体无碍,并逐渐恢复意识。

  记者从公安部门获悉,落水的王姓男子今年36岁,江西上饶人,有精神病史,事发当天乘火车来到上海,酒后落入江中。目前,亲属已赶至上海将其带回。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!