天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

9岁女童遭虐打 疑凶或与其父母有矛盾

2013-11-22 12:59
来源:新民网        新民网编辑:朱文彬    作者:宣克炅T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:9岁女童遭虐打,疑凶或与其父母有矛盾。上视新闻截图

  【新民网讯】据上视新闻,昨晚(11月21日),上海有一名年仅9岁的女孩遭到一名成年女子长时间的殴打和折磨,导致这名女孩严重受伤。目前,警方正在全力抓捕行凶女子。

  记者看到,这名9岁女童躺在医院重症监护室里,现在说话非常困难,头部肿胀隆起,眼睛只能眯成一条缝。

  医生介绍,这名女孩自述被一名成年女子捆绑住手脚后,带到一处菜地内,遭到了长时间的殴打和折磨,女孩手上淤青非常厉害。

  医生说,孩子主要伤害是在头面部、颈部和会阴部,最主要伤害还是在头面部眼睛周围。

  记者了解到,这名行凶女子可能与女孩父母认识,双方可能有矛盾纠纷。在上门找不到女孩父母的情况下,这名女子就将女孩带出门,实施了暴力侵害。

  事发后,医护人员和社工给予了女孩关心救治,并安抚了她的情绪。目前,女孩生命体征平稳。

  据了解,女孩一家来自四川,她的亲属正接受警方调查。(记者 宣克炅)

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!