天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

普陀 | 疑因吵闹 卧病七旬翁遭老伴闷死

2013-11-20 13:29
来源:新民网    记者:萧君玮,沈文林    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:31号病床上已是空空荡荡。新民网记者 萧君玮 摄

  【新民网•独家报道】夫妻本是同林鸟,今天(11月20日)凌晨,普陀区中心医院住院部却发生一起惨剧。一名七旬老先生在病床上死亡,其陪夜的老伴今天被警方控制并进行调查。

  今天中午,新民网记者赶到事发地普陀区中心医院二号楼16层的骨科住院部,不少病人也在讨论此事。据悉,医院方面是今天凌晨发现老先生死亡的。老人因为骨折入院,入院已有一段时间

  昨天上半夜,老先生比较吵闹,而病友当时睡得迷迷糊糊,具体发生的情况并不了解。医生告诉记者,当时因患者暴躁,还给他上了约束带。

  记者了解到,老夫妻都年过七旬,丈夫住院后,妻子陪夜。知情人士透露,因为老先生在夜里吵闹,老太太或是怕打扰其他病人休息,先用手去捂,没效果后再用被子去捂,老先生可能因此而窒息死亡。(新民网记者 萧君玮 沈文林)

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!