今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

浦东别墅凌晨起火 2岁女童身亡2老受伤

2013-11-18 16:18
来源:新民网     记者:萧君玮     新民网编辑:朱文彬     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:事发浦东康桥路1801弄罗山绿洲别墅小区大致地理位置。来源:百度地图

  【新民网·独家报道】今天(11月18日)凌晨4点半左右,浦东康桥路1801弄罗山绿洲别墅小区内,一幢独栋别墅发生大火,大火燃烧1个多小时,导致一名2岁女童死亡,与其同住的两名老人也受伤了,已送医救治。

  据悉,起火的独栋别墅,为上下两层,别墅外观可见熏黑的过火痕迹。事发清晨,大多数人都在休息,失火房屋内曾有人呼救。

  火灾发生后,消防和警方迅速赶到现场,多辆消防车展开扑救,大火在清晨5时30分左右被扑灭。消防现场搜索后发现,一名2岁女童在火灾中死亡。

  而另有两名老人也受伤,已送医院救治。目前,两人送医后生命体征平稳。

  据悉,事发后消防到场,铺设水带从附近河道取水。目前,火灾确切原因正在调查中。(新民网记者 萧君玮)

(新民网编辑:朱文彬) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气