今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

徐汇宜家上午暂停运营 疑劳资纠纷闹事

2013-11-17 12:04
来源:新民网     记者:胡彦珣     新民网编辑:朱文彬     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:上海徐汇宜家今天上午暂停运营,疑有人闹事。来源:网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

图说:上海徐汇宜家今天上午暂停运营,疑有人闹事。来源:网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  【新民网·独家报道】今天(11月17日)上午,原定于10时开门营业的漕溪路126号宜家迟迟没有开门,随后,警车、消防车抵达现场。据新民网记者了解,或因早上有一名男员工与宜家发生劳资纠纷,在宜家闹事,所以封锁现场。目前该男员工已被警方控制。

  据目击者介绍,今天上午10时,宜家并没有如往常一样开门营业,此外,还增派保安站在门口排成人墙,劝阻顾客。网友@島嶼先生发微博说,宜家的解释是技术故障。

  新民网记者了解到,事件起因是有员工和宜家发生劳资纠纷,于是在宜家闹事。早上,该男子爬上货架扬言跳下,因为怕影响其他顾客,所以才封锁了现场。10时许,这名男员工已被警方控制带离现场。

  @宜家家居IKEA官方微博12点03分发布微博称:由于宜家徐汇商场上午运营系统发生紧急故障,暂时停止运营。系统将于今天12点30分恢复正常,商场恢复营业。(新民网记者 胡彦珣)

(新民网编辑:朱文彬) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气