今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

闵行 | 卡车刹车失灵 失控撞死骑车男子

2013-11-16 11:02
来源:新民网     记者:陈浩     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:事故现场图片。图片来源:新浪微博网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  【新民晚报·新民网】11月16日上午7时15分许,闵行区北青公路繁兴路发生一起惨祸,一辆疾驶的半挂卡车刹车失灵,为避免追尾而斜冲,将一名骑电瓶车的男子撞倒,男子伤重不治身亡。

  目击者介绍,当时,一辆半挂卡车沿北青公路由东向西行驶,至繁兴路附近,车速较快,突然向旁斜冲,冲入右侧绿化带,并将一辆电瓶车卷入车底。记者从目击网友“狂飙上海滩”发布的照片中看到,半挂卡车“跨”过非机动车道,“扎”入右侧绿化带中,至少有三四棵树被撞倒。

  记者从闵行警方了解到,据肇事司机供述,当时行驶过程中他发现刹车失灵,为避免与前车追尾,于是往旁借道,失控冲入绿化带。等他下车查看,发现一名男子连人带车已被卷入车底,满面流血不省人事。

  据悉,事故造成骑电瓶车的男子当场死亡。死者河南来沪,今年32岁。肇事司机江苏来沪。目前,具体事故原因警方还在进一步调查中。(新民晚报 记者 陈浩)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气