今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

地铁又现色狼被擒 网友调侃"抢汪峰头条"

2013-11-15 16:21
来源:新民网     记者:沈文林     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:警方将色狼控制住。图片来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】今天(11月15日)早晨,一名男子在地铁1号线车厢内猥亵同车女子,被众乘客合力擒获。

  “一号线抓了个色狼,群众们和警察叔叔齐心协力,我们这节车厢好给力!”上午8点34分,网友“jyoenen_盖”将现场情况发上了微博。同时目击事件的网友“kithy_lin”随后也发布了现场图片。“这节车厢的小伙伴们齐心协力堵住色狼逃脱,等待民警到来!可爱滴上海人!”

  照片显示,在众多乘客的围观中,一名身着白衬衫和黑色西装的男子双手捂脸,被民警押解出地铁站台。网友“jyoenen_盖”表示,色狼在车厢被抓后,有人说要拍下他的脸,他就开始一直捂着脸,其间还企图出钱私了,甚至多次想逃出车厢外,幸亏地铁上一群男同胞拦住了他。

  对于色狼的落网,网友们纷纷大喊“抓得好”,并提醒姑娘们“注意多穿点”。也有网友疑惑,夏天都过去了怎么还有色狼出没。网友“画中瀑布”留言中调侃,色狼是要“抢汪峰头条咯?”

  记者随后从轨交警方确认,今早一男子在1号线车厢内趁列车晃动之际猥亵同车女乘客,被害人发觉后当场大喊并求助周围乘客,色狼见状欲逃离,多名热心乘客及时挺身堵截,民警接报后立即赶到将色狼控制。

  据悉,目前违法人员吴某已被公安部门依法行政拘留。对于众多乘客的出手,警方在微博上说道:一个勇敢的菇凉(姑娘),一群正义的乘客,这座城市因你们而美丽。(新民网 记者 沈文林)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气