今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

普陀 | 一女子遭男网友持美工刀割喉致死

2013-11-13 08:51
来源:新民网     记者:胡彦珣     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:案发现场图片。新民网 记者胡彦珣 摄

图说:案发现场图片。新民网 记者胡彦珣 摄

图说:案发现场图片。新民网 记者胡彦珣 摄

  【新民网·独家报道】11月12日21时50分许,普陀区新村路真华路口发生一起命案,一男子持刀捅向一名女子,导致女子当场死亡。新民网记者了解到,案件发生后,该男子四处逃窜,仅10分钟,嫌疑人就被警方抓获。

  22时许,记者到达现场时,殡葬车正将女子的遗体运走,警方在路口的人行道和绿化带拉起了一大圈警戒线,周围聚集一些围观群众,多位民警仍在对作案用的刀具进行搜寻。据知情人士介绍,死者被美工刀划伤脖子后致死,年龄约三十岁。

  据知情人士介绍,男子和死者是网友,男子认为死者是其女朋友,案发前两人曾发生争吵,男子持美工刀将女子脖子划伤后拔腿就跑。记者了解到,嫌疑男子沿着新村路往岚皋路方向逃跑,逃跑过程中,被一名摩托车驾驶员看到,一路跟随。

  据警方介绍,接报警后,警方迅速出警,在案发地进行布控,同时根据摩托车驾驶员反映的线索,最终在新村路大华路附近将该男子抓获,这距离接报警仅10分钟。据悉,目前案件正在进一步调查中。(新民网 记者 胡彦珣)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气