今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

黄浦 | 瑞金医院对面老房着火 隔壁屋顶烧穿

2013-11-07 14:59
来源:新民网     记者:萧君玮     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:消防人员正在检查着火房子的情况。新民网 记者 萧君玮 摄

图说:警察在现场拉起了警戒线。新民网 记者 萧君玮 摄

图说:瑞金二路上停着两辆消防车。新民网 记者 萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】今天(11月7日)下午1点半左右,上海多名网友微博爆料瑞金医院对面老房着火了。新民网记者赶到现场时,大火已经被扑灭,暂无人员伤亡的报告。

  新民网记者在下午14时赶到瑞金二路150号弄堂,现场已停有三四部消防车,消防队员正在喷水冷却,大火已被扑灭。从现场可以看到,紧邻一旁的平房屋顶被烧穿。

  记者了解到,老房着火是由附近公司的保安首先发现,一个打了119,另一个用值班室的灭火器爬上房顶救火,但火势无法控制,直到消防人员到场后才得以控制。目前老房起火原因不详,据称当时房内无人,暂无人员伤亡的报告。(新民网 记者 萧君玮)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气