今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

沪铜川路一小区凌晨发生血案致2死1伤

2013-11-07 11:35
来源:新民网     记者:萧君玮,沈文林     新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:铜川路1781弄真光七街坊14号3楼。新民网记者 萧君玮 摄

图说:尽管楼道已经过冲洗,仍留有血迹。新民网记者 萧君玮 摄

图说:血案导致2死1伤,图为事发后警方进行现场调查。新民网记者 萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】今日(11月7日)凌晨2点多,上海铜川路1781弄真光七街坊发生一起血案,造成2死1伤。

  上午,新民网记者来到事发地真光七街坊14号3楼。邻居表示,凌晨时分有听到3楼屋内传出打斗声。

  血案发生后,两名男子死亡,一人死在家中,另一人沿着楼梯走到一楼,一路留下血迹,最后倒在血泊中。记者现场看到,楼梯上尽管已进行过冲洗,但仍留有痕迹。

  居委会书记姚女士称,一名死者系3楼住户,也就是业主黄某,50多岁,上海人。另一人则身份不明。此外,血案中还有一名20多岁女子受伤。

  居委会称,黄某刚退休,每月有3000元退休收入。其所住的房子有两间房,母亲去世后他便将其中一间出租,而受伤女子就是租客。

  据楼下相熟的邻居万先生反映,黄某长期吸毒,家里经常有人聚众吸毒,陌生人进进出出,吵闹斗殴也时有发生。邻居们不堪其扰,甚至考虑过为此搬家。

  记者从普陀警方获悉,经初步调查,案件双方为房东与租客关系。

  据介绍,今天凌晨2时31分许,普陀公安分局接“110”报警称,铜川路1781弄14号附近有一男子受伤倒地,民警迅速赶到现场,发现一名男子倒在楼道口,而三楼某住户内有一女子正在呼救,两人身上均有刀伤。住户内的另一名男子已经死亡。

  民警随即将两人分别送医治疗,男子徐某经抢救无效死亡,女子温某暂无生命危险。据温某称,当晚其与男友徐某因纠纷与借住地房东黄某发生口角,黄某在持刀将两人捅伤后自杀。

  目前,案件正在进一步调查中。(新民网记者 萧君玮 沈文林)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气