今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

杨浦|烂醉司机连撞两骑车人又两辆车

2013-11-06 15:35
来源:新民晚报          新民网编辑:朱文彬    作者:屠仕超 房浩 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:11月5日晚,杨浦区一名男性司机酒驾,撞倒两名骑车人后,又撞上两辆车。网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  【新民晚报·新民网】11月5日晚10时40分许,在杨浦区三门路近吉浦路发生一起车祸:一名男性司机酒驾,驾车撞倒两名骑车人后,又逆向冲入对向车道,“狂奔”近百米。最后,肇事车撞击了一辆出租车和路边一辆私家车后才最终停下。事后,肇事司机被现场群众和民警共同制服。

  狂奔百米连续撞车

  目击者称,当时,一辆黑色马自达轿车沿三门路由东向西行驶,在行驶过程中突然撞上两名正常骑行的自行车爱好者。随后,轿车并未停下,而是继续高速向前行驶。有市民称,这辆黑色轿车“如同脱缰的野马般冲入逆向车道”,随后又与一辆由西向东正常行驶的出租车的右侧发生碰撞。巨大的撞击力,使得出租车右侧车体全部凹陷,反光镜被撞掉落在地上,右前车门玻璃也粉碎。疯狂的肇事轿车还未停下,大约又向前行驶了约30米后,最终在三门路510弄小区门口撞到路边停着的一辆起亚轿车,这才最终停止。

  被撞击的起亚轿车左前侧损毁严重,车辆被顶出原来所停位置,右侧两只轮胎也被迫骑上了人行道。而肇事的马自达轿车前挡风玻璃破碎,车内气囊全部打开,车灯已不知去向。整个事故现场,车辆碎片绵延近百米,一片狼藉。而被撞的两名骑车者则躺在地上,同伴在一旁不停安抚。

  肇事司机浑身酒气

  肇事车停下后,不少市民纷纷冲上前去,将男性司机从车上拉下,防止其再度驾车肇事。有目击者称,当时这名司机浑身酒气,烂醉如泥,下车后一度趴在了马路上,丑态百出。曾有愤怒的路人想殴打肇事司机,但被众人拦住。“喝成这样还开车,真是害人害己!”周围群众纷纷斥责。

  接警后,110和120迅速到场,救护车将两名伤员送往附近医院救治,肇事司机也被赶来的民警控制,随后被带往警署接受进一步审问。目前,事故正在进一步调查中。(新民晚报·新民网记者 屠仕超 房浩)

(新民网编辑:朱文彬) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气