今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

闸北 | 水漫金山!青云路地下水管突爆裂

2013-11-04 09:32
来源:新民网     记者:周烨,通讯员 林何平     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:水漫金山!青云路地下水管突爆裂。新民网 周烨 制作

  【新民网·独家报道】今天凌晨2点30分,位于闸北区青云路近东宝兴路的一根地下大口径水管突然爆裂,造成道路二百米路段水漫金山汪洋一片。周边百余户居民用水受到影响。自来水市北抢修中心的抢修人员紧急处置。

  记者在现场时看到,青云路近东宝兴路事发路段,水漫金山如同泽国。一根地下水管爆裂。停放在路边一辆面包车下柏油路面已经七翘八裂,路面塌陷出一个约2个多平方米的大坑。喷射出的水柱有2米高宽约4米多,水流喷涌四处漫延,淹没了近200米的路段。水深有15厘米左右,最深处达到20厘米。路过的车辆溅起阵阵水花如同水中行舟。自来水抢修中心的工作人员到场后,关闭了多个阀门,水流才停止喷涌。1个多小时后大水基本退去。

  上午记者再次来到现场。据抢修人员介绍,爆裂的是一根地下1米深处直径300毫米的自来水管道,周边百余户居民用水受到影响。事故系由水管老化造成,上午7点30分抢修完毕居民用水恢复。(新民网 通讯员 林何平)

图说:水管突然爆裂,造成道路二百米路段水漫金山汪洋一片。新民网 通讯员林何平 摄

图说:事故原因是水管老化的造成,上午7时30分抢修完毕居民用水恢复。新民网 通讯员林何平 摄

图说:青云路近东宝兴路的一根地下大口径水管突然爆裂。新民网 通讯员林何平 摄

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气