今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

浦东|父女家中身亡 女儿男友重大嫌疑

2013-10-16 11:28
来源:新民网     记者:萧君玮,朱云飞     新民网编辑:王玲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:浦东佳虹路一对父女家中身亡,女儿男友存重大嫌疑。新民网记者 萧君玮 摄制 朱云飞

  【新民网·独家报道】昨天(10月15日)下午,上海浦东新区佳虹路一小区内,一对父女被发现死在家中。经浦东警方初步调查,女性死者的男友有重大嫌疑。

  事发佳虹路50弄永业小区4号楼一户人家,新民网记者今天(16日)上午到达现场看到,事发房屋门前张贴了“刑事侦查”的封条。据楼内邻居说,昨天警方在楼内展开调查,听闻有人在家中死亡。邻居称,该户住着一个70多岁的老先生,有两个女儿,其中一个女儿平时跟老人住在一起。

  小区保安描述,昨天上午,有110民警来到该户敲门,但是没有敲开。到了下午,民警找来消防队员,爬窗进入屋内,看到两个人死在屋内。而据称昨天上午有民警前来查看的原因是,住在该户的女子几天没有上班,单位报警找寻。

  对于这对死在家中的父女,邻居们回忆,该户老父亲有点耳背,经常在小区晒太阳走动,大家看到会打招呼,但对老人女儿的印象不深,几乎没什么交流。

  今天记者从浦东警方处获悉,10月15日14时17分许浦东公安分局接110报警电话称:佳虹路50号一小区内可能发生命案。民警到场后强行破门入室,发现屋内一对父女已经死亡。经初步调查,女性死者的男友有重大嫌疑,目前,案件正在进一步全力侦办中。(新民网记者 萧君玮)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气