今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

韩亚客机遇难者家属抵达浦东机场

2013-07-08 17:36
来源:新民网     记者:李欣,萧君玮,陈炅玮     新民网编辑:戴慧菁     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:遇难者家属一行已到达浦东机场,图为其中一遇难女儿的父亲,提及女儿眼眶湿润。新民网记者 萧君玮 摄

图说:该父亲希望媒体不要再过多追问,“希望你们能理解我们的心情”。新民网记者 萧君玮 摄

图说:遇难者家属此行将搭乘韩亚航空原定于今天下午4点50分起飞的OZ366次航班,航班将从上海浦东机场转机韩国后再飞往旧金山。新民网记者 萧君玮 摄

图说:另有家属则对韩亚航空公司的安排表达了不满。新民网记者 萧君玮 摄

图说:下午5点左右,遇难者家属一行搭乘大巴车达到浦东机场T2航站楼,随后直接进入韩亚航空柜台办理登机手续。新民网记者 萧君玮 摄

视频:韩客机失事遇难者家属抵达浦东机场,准备飞往旧金山。新民网陈炅玮 拍摄、制作

  【新民网·独家报道】韩亚航空美国旧金山空难导致2死180伤。今天(7月8日)下午5点左右,新民网记者在上海浦东机场了解到,遇难者家属一行已到达浦东机场。其中一遇难女儿的父亲表示,现在最想做的就是去看女儿一眼,并希望媒体不要再过多追问,“希望你们能理解我们的心情”。而另有家属则对韩亚航空公司的安排表达了不满。

  据记者在现场了解,遇难者家属此行将搭乘韩亚航空原定于今天下午4点50分起飞的OZ366次航班,航班将从上海浦东机场转机韩国后再飞往旧金山。下午5点左右,遇难者家属一行搭乘大巴车到达浦东机场T2航站楼,随后直接进入韩亚航口柜台办理登机手续。

  其中一位家属表达了对韩亚航空的不满,家属指责航空公司不安排他们尽快到达美国,明明有直飞航班还让他们“倒了三次”,“我看不到(航空公司的)诚意”。其中一遇难女孩的父亲则哽咽着告诉记者,他现在最想做的就是去看一眼女儿,女儿是参加赴美夏令营的,没想到一去就成了天人永隔。这位父亲同时希望媒体不要再过多追问,“希望你们能理解我现在的心情”。

  另据陪同遇难者家属前往的江山市宣传部工作人员介绍,此次他们共陪同12名乘客亲属前往旧金山,如果一切顺利,预计在旧金山时间今晚的9点左右到达。这名工作人员表示,抵达旧金山后,他们将陪同处理善后工作,并看望受伤学生。

  记者在现在了解到,原定于今天下午4点50分起飞的航班,截至发稿时尚未有航班起飞的消息,预计最早也将于下午5点50分左右起飞。

  截至17时40分,该航班处于结束办票阶段。(新民网记者 李欣 萧君玮 陈炅玮)

 >>相关报道:

      初步分析:韩亚客机着陆速度过慢致失事

      两名中国女学生被甩出机舱身亡

      中国乘客微博记录失事现场 一家三口从飞机厨房洞口逃出

      两名遇难的中国女性分别为16和17岁

      韩亚航空公布失事航班乘客查询方式

      浦东机场4个飞旧金山航班取消

      韩失事飞机上近半为中国人 因票价低班次多

      韩亚航空:已成立事故处理专门小组

      韩亚客机坠毁安全乘客名单发布(不断更新中)

      韩亚客机坠毁 2名遇难者均为中国公民

      韩媒:客机事故死亡者中一人持中国护照

      新闻背景:韩亚航空与波音777型客机

      韩客机坠毁28中国人受伤 10人较严重

      韩亚航班坠毁2死70伤 美排除恐怖袭击

      暂无上海组团旅客乘坐韩亚失事航班信息

      韩亚失事客机上太原学生已联系上家长

      韩亚航班失事2人死 机上141名中国公民



(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气