今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

宝山男子杀6人 知情人:其受托代管工厂

2013-06-23 11:51
来源:新民网     记者:李若楠,田小冬     新民网编辑:王玲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:位于宝山月罗路的上海广裕精细化学有限公司门口地上仍有血迹。新民网李若楠 现场回传

视频:据知情人称,宝山杀6人男子系受委托代管工厂。新民网 李若楠 拍摄 田小冬 制作

  【新民网·独家报道】6月22日23时15分许,上海宝山警方在月罗路的一私营化工厂内,抓获一名持枪犯罪嫌疑人范某。当天,62岁的范某持械持枪共杀害6人,其中包括范某所在工厂的李姓负责人。

  23日上午10时35分许,新民网记者在事发工厂——上海广裕精细化学有限公司门前看到,一辆警车正停在那里,地上隐隐约约还可以看见血迹,门口警戒线仍未拆除,附近是一些围观的群众。

  据周边的群众介绍,该厂1个月前就关闭了,厂房将被拆除。

  而据一名不愿透露姓名的工厂前员工表示,犯罪嫌疑人范某被委托管理这家工厂,与李姓老板存在经济纠纷。该员工还表示,范某这个人做事比较狠。(新民网记者 李若楠)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气