今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

上海宝山一化工厂62岁男子杀害6人 嫌犯已被制服

2013-06-23 05:07
来源:新民网     记者:胡彦珣,萧君玮,陈炅玮     新民网编辑:钱平广     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  视频:上海宝山昨晚歹徒持猎枪杀6人 警方抓获62岁嫌犯。新民网 萧君玮 胡彦珣 摄影 陈炅玮 制作

图说:事发现场看到的特警车队。 新民网记者 萧君玮 现场回传

图说:警方在事发地点拉起了警戒线。 新民网记者 胡彦珣 现场回传

图说:警察在执勤。新民网记者 萧君玮 现场回传

图说:多辆警车前往执行任务。 新民网记者 胡彦珣 现场回传

  【新民网·独家报道】6月22日23时15分许,上海宝山警方在月罗路的一私营化工厂内,抓获一名持枪犯罪嫌疑人范某。市委、市政府主要领导对此案高度重视,就案件侦查和相关善后工作做出重要批示。

  经初步审讯,当天17时许,范某(男,62岁,宝山一私营化工厂员工)因工厂经济纠纷与同事发生矛盾,在厂内持械将同事张某击打致死,随后从宿舍取出私藏的猎枪,乘坐非法营运车辆逃往浦东周浦地区。在沪南公路、沈杜公路附近,范某用猎枪将该车驾驶员卞某杀害随后驾驶卞某车辆折回宝山,在某部队营房门口用猎枪杀害一名哨兵,抢得枪支后驾车返回化工厂,用猎枪杀害工厂负责人李某等3人,被正在厂区勘察现场的民警制服,涉案枪支被全部缴获。

  案发后,市公安局、宝山区领导到现场指挥案件处理工作。

  在事发地点的月新北路(近月罗公路581号),新民网记者看到,在一个四五米宽的小巷口,近10辆警车停在那里,荷枪实弹的特警正在执勤,警戒线已经拉起,过往的车辆都在接受查问后才能离开。附近聚集了一些围观群众,对于具体发生了什么事情,他们表示并不知道。

  23日2点20分左右,记者看到一辆殡仪车从事发现场离开。

  据悉,昨日(6月22日)男子持械先后杀害同事、黑车司机等6人事件中,另有几名伤者被送往医院接受治疗。目前案件正在进一步侦查中。(新民网记者 胡彦珣 萧君玮)

图说:事发地点聚集了围观群众。 新民网记者 萧君玮 现场回传

图说:事发地点的特警车。 新民网记者 胡彦珣 现场回传

(新民网编辑:钱平广) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气