今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

小贝到访同济引发踩踏至少5人受伤

2013-06-20 14:48
来源:新民网     记者:陈炅玮,萧君玮     新民网编辑:王玲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:小贝到访同济大学现场发生踩踏事件 至少五人受伤 新民网记者 陈炅玮、萧君玮 拍摄制作 陈炅玮

图说:现场一名女生受到惊吓。新民网 记者 陈炅玮 现场回传

图说:现场一片混乱,民警在维护现场秩序。新民网 记者 陈炅玮 现场回传

图说:受伤警察。新民网陈炅玮 摄

     >>相关报道:

      现场秩序已经恢复 受访女生:其实对小贝不了解 只是来拍照  

  【新民网·独家报道】今天(6月20日),原定于下午2点到达同济大学体育馆与同济大学足球队开展交流活动,但小贝在进入球场时,现场观众一度冲开大门,造成踩踏事件,至少造成五六人受伤。同济大学官方微博15时15分许发布消息称,“两名文保分局工作人员,两名保卫处工作人员,1名留学生受伤,送往医院诊治。”

  小贝到场,人气爆棚。新民网记者在事发现场看到,现场挤满了球迷和观众,人数大约有近千名。不少人员爬到楼顶观看,或是翻窗,现场秩序一度失控。

  记者看到,小贝搭载的宾利车一路受到夹道欢迎,宾利每开一步,都要彪形大汉开道,开10米大约花1分钟。按照计划,宾利车会停在在球场门口,小贝下车进入场内,但因为现场人员太多,不得已保安关闭了大门。此时,很多群众冲向体育场的铁门。

  稍后,贝克汉姆进入球场,门一开,现场人员就集体向大门拥挤,数名保安和警察组成人墙维持秩序。在此过程中,有的保安被摔在地上,后面的人一拥而上。现场发生踩踏事件,至少造成五六人受伤。记者看到,现场一名警察满脸是血躺在地上。体育场的入口处,地上散落着鞋子、包等物品。

  最后小贝取消了同济大学的活动,目前已经离开。有几名警察将球场边的广告牌拆下当作担架,把受伤的人抬出去。截至记者发稿时,现场还是较为混乱,目前已经拨打了120。(新民网 陈炅玮 萧君玮)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气