今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

电力工程车斑马线上避了这个撞了那个

2013-03-16 14:14
来源:新民网    记者:陈浩     新民网编辑:李欣     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:图为电力工程车挡风玻璃破碎。新民网 周烨 制作

图说:图为地面残留的血迹。新民晚报新民网 陈浩 摄

    【新民晚报·新民网】3月16日上午11时35分许,虹口区四平路近四达路发生一起车祸,一辆电力工程车在避让电瓶车时,失控将旁边一名过路男子撞倒,所幸男子无生命危险。

  目击者称,当时一辆电力公司的工程车沿四平路由北向南行驶,至四平路372弄一小区门口时,前方斑马线上正有一名女子骑着电瓶车由西向东过马路,司机试图避让,不料,此时由东向西方向也有一名男子正在斑马线上穿越马路,电力工程车避让不及,将男子撞倒。“当时工程车车速较快,男子被撞飞出去有数米远,倒在地上,可能头部遭到撞击,鲜血直流。”路人见状立刻报警,并拿出纸巾为受伤男子止血。工程车前挡风玻璃脸盆大小的有块玻璃呈蜘蛛网状破碎,前引擎盖凹陷,有明显撞击过的痕迹。

  110、120随后赶到现场,将伤者送往附近医院救治;交警勘察现场,并疏导交通。事故对四平路由南向北交通造成影响。约40分钟后,事故车辆被拖离现场,交通逐步恢复正常。

  据向警方了解,被撞男子头部外伤,但无生命危险。事故具体原因相关部门还在进一步调查中。(新民晚报新民网 陈浩)

(新民网编辑:李欣) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气