今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

杨浦大桥浦西下引桥段一女子坠桥身亡

2013-03-09 18:10
来源:新民网    记者:金旻矣     新民网编辑:张嘉佳    作者:通讯员 段雨菲 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:杨浦大桥浦西下引桥段一女子坠桥身亡。新民网陈东达 制作

  【新民晚报·新民网】今天下午4时多,杨浦大桥浦西下引桥段有一女子跳桥,坠落在宁国路杭州路附近,并当场死亡。

  据一名目击者称,当时自己正由浦东往浦西开车行驶在杨浦大桥上。在驶过主桥面来到下引桥处,突然看到前方右侧车道停着一辆车,一名年轻的绿衣女子正在翻越桥栏,似乎想往下跳,又像是要翻出去捡东西。随后,另一辆经过的轿车急刹停下,车主下车后朝女子跑去。又过几秒钟,目击者听到一声响,女子已从桥上跳下。

  记者了解到,女子坠落在宁国路近杭州路的地面上,坠落桥面离地面约有数十米高。120接报后赶到,确认女子已当场身亡。目前,法医已到现场勘查,事件具体原因警方正在调查中。(新民晚报·新民网记者 金旻矣 通讯员 段雨菲)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气