今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

7号线一列车在车库碰擦围墙 无人受伤

2013-03-09 17:44
来源:新民网    记者:李欣     新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网·独家报道】3月9日,新民网接曝料称,7号线一列列车撞上围墙,无人受伤。据新民网记者从地铁运营方处了解到,事发下午4时左右,涉事的一列7号线列车系在车库碰擦到围墙。由于不是正线运营列车,车上亦没有乘客,未造成任何伤亡,也未影响运营。目前事发原因仍在进一步调查中。(新民网记者 李欣)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气