今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

周浦镇一水泥桥被船“掀翻” 骑车人落水幸无大碍

2013-03-05 12:10
来源:新民网    记者:萧君玮     新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:周浦镇一水泥桥被船“掀翻”  骑车人落水幸无大碍 新民网李永生制作

  【新民网·独家报道】3月4日晚上8点左右,周浦镇一座村间小桥被行至此处的船队撞断,导致骑助动车行驶在桥中的一名路人落水。当地社保人员已从事发当晚起值守现场,以确保不再发生行人坠河事故。

  记者了解到,这座小桥连接着梓潼村、李仁村,桥体应为水泥制,跨越河面部分长约20余米,村民称该桥至少有三十多年的历史。在意外发生后,整个桥面已经完全被“掀开”,落在了相隔数十米外的河底。

  据当地村民讲述,昨晚8时左右,一支由16条十来米长的泥沙船组成的船队途经此处,首尾相连的船队行至倒数第二条时,竟然将整座桥都给撞断了。而事发当时,恰有一名30岁左右的男子骑电瓶车正经过此桥。桥体被撞断时,该骑车人正好行至该桥中段,意外导致助动车落在船上,骑车人则在坠入水中后,很快被船上人救起。

  听到桥被撞断的轰然巨响后,村民迅速报警。处置人员赶赴现场后,落水骑车人表示自己并无大碍,只是有些嗡嗡的耳鸣声,随后其被送往医院就诊。

  村民告诉记者,他们听船主说是常年在此走船,对于桥身究竟怎么会被撞断也是感到颇难理解。此外,该桥附近有一座尚在建造中的新桥,但尚无法供两岸居民过桥。事故给两岸村民的出行造成了一定的影响,据称,即使绕行从周边最近的桥过河,也需往东走大约三里路。(新民网记者 萧君玮)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气