天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

和秋天有个约会 滨江森林公园秋游季开启

2015-09-15 14:34
来源:新民网    记者:胡彦珣,蔡黄浩    新民网编辑:周春晟    T | T 字号: 打印 参与评论

图说:上海滨江森林公园。园方供图


视频:和秋天有个约会 滨江森林公园秋游季开启。新民晚报新民网 蔡黄浩 拍摄制作

图说:上海滨江森林公园。园方供图

图说:上海滨江森林公园。园方供图

  【新民网·最新报道】9月15日,新民晚报新民网记者从上海滨江森林公园获悉,今年园方将首次推出“滨江秋游季”活动,邀请游客和秋天的约会。据悉,该活动将持续至12月15日,跨越上海的整个秋季,集秋花秋景、森林健身、柑橘采摘、林间烧烤等系列主题活动。

  今年园方将“森林野花展”作为“滨江秋游季”系列活动的开幕大戏,4万多平方米五彩缤纷的百日草、飘逸亮丽的波斯菊、高大神气的向日葵等等,既有大面积色块的视觉冲击,也有曲径通幽的别致之美。

  今年的秋花布展时,园方特意预种了一片可食用向日葵供游客观赏。届时园方将通过微信等方式组织市民开展向日葵采摘活动,具体时间要根据瓜子成熟的程度而定,名额有限,喜欢向日葵的朋友可关注公园微信,及时报名参加。

  此外,公园固定烧烤点设在滨江岸线附近,各烧烤点之间以植物间隔;野外烧烤点设在林间,可享自然之趣。在春秋季的游客量高峰期,森林烧烤平均每天接待游客量为400-500人次。为配合秋游季活动的开展,还将增加部分消费优惠。园内还有浦东高桥本地美食,如高桥松饼、踏踏壮、草头饼、手工圆子等供各路吃货们换换口味。  

  滨江柑橘采摘节将于10月举办

  上海滨江森林公园是离市区最近的柑橘采摘点,拥有两千多株橘树的橘园,每年10月下旬都举办滨江柑橘采摘节。(新民晚报新民网记者 胡彦珣)

  相关联接:

  1、惠民赏花专线车:2015年10月1日到10月6日期间,在浦东地铁六号线港城路站外和浦西地铁三号线水产路站二号出口外,有赏花专线车直达上海滨江森林公园(上海市浦东新区高桥镇凌桥高沙滩3号)。(首末班车时间:8:00-17:30)

  2、园区经营服务:在9月15日至12月15日期间,除双休日和国定节假日期以外,工作日推出系列商业游乐惠民服务项目。包括从周一到周五每天两项游乐项目半价优惠、园区烧烤优惠活动(满额送),游客在园区其他餐饮店用餐也有一定优惠。

  3、以上各类信息查询及秋游季系列主题活动、微摄影比赛、中秋重阳等微活动的报名和参与方式请及时关注上海滨江森林公园微信(Binjiang-slgy)。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:周春晟)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图