天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

上海迪士尼6大主题园区首次揭秘 嵌入中国风元素

2015-07-15 09:49
来源:新民网    记者:胡彦珣,陈炅玮    新民网编辑:戴慧菁    T | T 字号: 打印 参与评论

视频:上海迪士尼6大主题园区首次揭秘。新民晚报新民网 陈炅玮 制作

图说:图为上海迪士尼度假区全景图。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

图说:上海迪士尼内的“中国风” 。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄


图说:迪士尼中的“花木兰”,背后是上海的标志性建筑东方明珠。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄


图说:十二生肖园亚克力墙 新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

  【新民网·最新报道】今天上午,上海迪士尼度假区的等比例模型首次发布,随之揭晓的,还有其主要游乐项目、娱乐演出、餐饮及酒店的众多亮点。在发布会展示现场,除了全景模型,记者看到,还分别展示了明日世界、迪士尼小镇,探险岛、梦幻世界等主题园区情况。现场有经典动画白雪公主、超能陆战队里的主角们与观众互动合影。此外还展示了迪士尼商店的纪念品。

  记者看到,作为中国大陆首家迪士尼,上海迪士尼度假区内不乏中国元素。(新民晚报新民网记者 胡彦珣 陈炅玮)

图说:探险岛的雷鸣山,游客可以乘坐筏艇漂流。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

图说:迪士尼小镇模型。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄


图说:明日世界里,游客可以跨上两轮光轮摩托队列挑战全球迪士尼乐园中最紧张刺激之一的过山车项目。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄


图说:在宝藏湾中,可以参与沉落宝藏之战新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄


图说:夜幕降临,奇幻童话城堡”上空将被耀眼夺目的光影特效和璀璨烟火点亮新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄


  相关链接:

  “奇想花园”赞颂大自然的奇妙和想象力带来的快乐,其七片神奇小花园让游客忘却尘嚣,或驾着“幻想曲旋转木马”回旋在欢乐中、或乘着“小飞象”翱翔天空、或观赏园区里多项标志性的迪士尼娱乐演出,例如城堡舞台秀和“点亮奇梦:夜光幻影秀”。游客还能从多个角度欣赏路线最长的迪士尼主题花车巡游——“米奇童话专列”,欣赏彩衣舞者伴着美妙的旋律演绎迪士尼的故事。

  “梦幻世界”的创造灵感来自于迪士尼的动画电影。它将是乐园中最大的园区,也是宏伟壮丽的“奇幻童话城堡”所在之处。在这个如童话般的仙境中,“晶彩奇航”带着游客蜿蜒漂流过一个个熟悉的迪士尼故事;“七个小矮人矿山车”在闪耀着钻石光芒的矿洞隧道中欢腾地穿梭;“小飞侠天空奇遇”坐着飞船横越伦敦的天空;游客还可以伴着小熊维尼探索百亩森林,和爱丽丝一起在梦游仙境迷宫中穿行。

  “探险岛”让游客们置身于新发现的远古部落中,探索神秘世界,发现深藏的宝藏。巍峨的雷 鸣山将为探险岛之旅指出明确的方向。游客们或在“古迹探索营”走出自己的探险之路,或在 “翱翔ž飞越地平线”里横跨世界和时空,抑或是坐上“雷鸣山漂流”的筏艇深入探险岛腹地, 探索一只庞大神秘巨兽所在的黑暗领域。

  “宝藏湾”是全球迪士尼乐园首个以海盗为主题的园区,让游客可以参与到杰克船长和戴维·琼斯船长的冒险中。“加勒比海盗——沉落宝藏之战”利用尖端的机器人、动画、布景及多媒体技术将水载乘坐项目变为惊险刺激的大冒险。富探险精神的游客们还可以划着“探险家 独木舟”游美丽海湾,踏上海盗船的甲板,在“巴波萨烧烤”大快朵颐。

  “明日世界”充满了无尽可能并展现出未来最光明的愿景。迪士尼运用各类创新技术为这个园区带来全新面貌:新的星际探险项目“巴斯光年星际营救”带领游客们勇往直前、超越无限;“喷气背包飞行器”让人们突破重力束缚;“创极速光轮”包裹在巨大的半透明穹顶建筑下,幻化着不同光彩,吸引游客跨上两轮光轮摩托队列,挑战全球迪士尼乐园中最紧张刺激之一的过山车项目。

  游客们还能在“明日世界”旁体验到两个专为上海迪士尼乐园打造的互动体验——“星球大战远征基地”和“漫威英雄总部”。在前一个以星球大战银河系为主题的景点中,游客将会遇见星战电影中的英雄与反派,参观标志性的星战场景,欣赏最新电影系列的道具和展品,并且借助高新技术亲身体验天行者的故事。而在“漫威英雄总部”中,游客则可以通过特别制作的多媒体影片了解漫威世界的精彩之处,近距离接触自己喜爱的漫威英雄,还可以练习绘制不同角色,体验漫画艺术家的工作。

  夜幕降临,游客们将相聚在夜空下共赏奇妙的夜光幻影秀。“奇幻童话城堡”上空将被耀眼夺目的光影特效和璀璨烟火点亮,并伴着优美旋律向上海迪士尼度假区的所有游客道声最特别的晚安。

图说:上海迪士尼乐园米奇大街。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

图说:图为迪士尼纪念品。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

图说:图为探险岛内筏艇的模型。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

图说:白雪公主也来啦。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图