天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

MERS阴影散去 沪上航空公司全面恢复加密赴韩航线

2015-07-13 16:06
来源:新民网    记者:李欣    新民网编辑:戴慧菁    T | T 字号: 打印 参与评论

  【新民网·最新报道】新民晚报新民网记者今日(13日)获悉,由于韩国连续一周未发现新增MERS病例,且在医院接受治疗的患者仅剩25人,韩国人的生活基本恢复正常,包括春秋航空在内的沪上航空公司宣布,即日起决定,全面恢复并加密韩国航线,以应对7月末和8月开始的韩国旅游热潮。

  据韩国媒体报道,随着MERS疫情逐步得到控制,韩国人的生活基本恢复正常,曾一度出现萧条的餐厅、影院、游乐场等大众娱乐设施再度人头攒动,恢复往日热闹。

  春秋航空表示,自7月18日起,哈尔滨至韩国济州恢复至每周3班。7月20日起,天津至韩国济州由每周2班恢复至每周4班;自8月1日起石家庄至韩国济州由每周2班加密至每周4班;8月1日起,上海至韩国济州航线全面恢复。8月11日起石家庄至韩国首尔航班,恢复每周2班。

  数据显示,仅春秋航空7月6日至7月12日的销售数据同比6月30日至7月5日,上海至济州航线订单量上升15.9%,上海到首尔航线订单量上升5%,全国各地至韩国的总预订量上升22%。

  “济州市场恢复非常快,首尔订单也由于免签证费的措施有所提升。”春秋航空新闻发言人张武安表示,目前,7月底和8月初的韩国团队游也接到了大量订单,开始逐步恢复,韩国游市场的热潮正在加速到来。

  张武安表示,除春秋航空外,其他航空公司全国各地飞韩国的航线从7月中旬起开始全面恢复。“韩国游越早订票越优惠,旅客可以趁早订票。”(新民晚报新民网记者 李欣)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图