天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

沪牌拍卖新系统今晚二次模拟 仍有参拍者没能登录

2015-06-22 20:45
来源:新民网    记者:李若楠    新民网编辑:卞英豪    T | T 字号: 打印 参与评论

图说:竞拍者登录遭遇异常,没能参与模拟拍卖。新民网

图说:模拟拍卖既定时间19:30已过,但是拍卖却没有开始。网友图

 国拍公司回应第二次模拟拍牌相关情况 

 【新民网·独家报道】沪牌拍卖新系统第二次模拟拍卖今晚举行。这是继上周六首次模拟“卡壳”之后的第二次模拟,共有76865人参与。不过,对于很多竞拍者来说,这次模拟同样不顺利,预定时间到了,可拍卖并未开始,也有参拍者依旧没有登录系统成功。

  新民晚报新民网记者注意到,19:30,模拟拍卖预定时间到了,但陆续有网友反映,拍卖并未按时开始。比如有网友拍下的照片显示,投标页面显示系统目前时间为19:37:50,但拍牌系统却显示“没有正在举行的拍卖会,请注意拍卖公告”。网友表示拍下照片没过多久,拍卖就正式开始了。

  不止是拍卖未按既定时间开始,跟上次一样,一些竞拍者仍没能登录到模拟拍卖系统。一位参拍者告诉记者,起初他进入了拍卖页面,但是连上没几秒就断开了,随后他先后用两台windows系统电脑登录,一台显示证书错误,这台虽然可以继续参加拍牌,但同样连接后几秒钟就断开。另一台则显示没有flash,“实际上我已经更新到最新版本了”。

  本次模拟拍卖会参拍人数最终定额为76865,比第一次模拟参与人数有所增加,但只是5月参拍人数的156007人的一半多。

  记者还注意到,与上次第二次出价阶段无法完成相比,本次相对比较顺利,在最后时刻出价也能顺利完成。有网友表示,8点29分后价格飞速上涨,“大家模拟考都玩得好认真,最后价格突破8w”。

  最终,第二次模拟拍卖最低成交价为80100元,最低成交价的截止时间为20:29:57第594位,平均成交价80154元。

  本月私车额度拍卖时间6月27日10:30-11:30,个人额度7441辆,警示价75200元。(新民晚报新民网 记者 李若楠)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卞英豪)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图