天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

《功夫熊猫3》明年1月29日国内首映

2015-06-15 07:16
来源:新民网        新民网编辑:沈毓烨    T | T 字号: 打印 参与评论

  【新民网讯】上海电影节期间,全球最成功系列动画电影之一《功夫熊猫》的最新篇章《功夫熊猫3》宣布将于2016年1月29日在中国内地首映。新闻发布会上,片方发布了首部预告片,并公布备受关注的新角色和重量级配音演员。

  作为第一部由在上海的东方梦工厂与美国好莱坞的梦工厂以及中影公司团队合力打造的中美合拍动画电影,《功夫熊猫3》首支中文预告片首度曝光。新一集故事里,与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派企图残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫,甚至可能遇到新的“女朋友”。

  《功夫熊猫3》中文版明星配音演员阵容强大。即将在第三部现身的阿宝亲生爸爸李山,由国际功夫巨星成龙担任配音。《功夫熊猫3》中使用的最新科技,能够捕捉中文配音演员的真实口型并应用到电影中。传说中阿宝的“女朋友”、即将登场的熊猫姑娘美美将由杨幂担任配音。

  “《功夫熊猫3》是首部中美合拍的动画电影,是中美电影人之间在创作上的空前合作。”美国梦工场动画CEO杰弗瑞·卡森伯格说,“中美艺术家紧密合作,在动画片中将原汁原味的中国文化表现得淋漓尽致,达到了前所未有的艺术高度。能够将阿宝和功夫熊猫带回自己的家乡,我们感到非常自豪。”

  据悉,从《功夫熊猫1》到《功夫熊猫3》,中方编剧的力量已经从团队中的5%逐步上升到了三分之一。(据解放日报)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:沈毓烨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图