天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

花桥楼市打"西上海"概念 上海刚需购房客涌入

2015-05-04 08:38
来源:解放日报        新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论

  刚刚过去的“五一”节假日,毗邻嘉定安亭的昆山花桥楼市持续火爆。记者走访发现,地铁11号线驶过嘉定新城站后便会出现这样的情景:房产中介多于乘客,站满车厢的他们手持大把传单,对坐着的乘客形成“围猎”之势,生怕遗漏了每位上海过来的看房客。

  同样,记者发现在花桥地铁站口、公交站台、十字路口、新盘售楼处前,都有房产中介云集恭候购房者。记者走访了几家售楼处,工作人员忙得不可开交,看房与签约的客户多半来自上海,主体人群为首次置业的年轻人,其次是一些有意在此养老的中老年人,年初的冷清景象一去不返。

  在一家广东开发商打造的楼盘售楼处,福人居地产置业顾问杨小姐告诉记者:“以往每天成交也就五六套,五一假期每天都超50套。”

  有迹象表明花桥楼市价格逐步对标上海。楼盘A和B相隔一条曹安公路,但分别属于江苏的花桥和上海的安亭,上海产权的价格约为18000元,江苏产权的已直逼14000元。“西上海”、“11号线直达”等营销概念在售楼广告上处处可见。搜房网数据统计,从3月份至今,花桥楼市销量一直高过昆山市中心的玉山镇。

  在花桥买房的上海购房者多数是经济条件受限,工作在上海、居住在花桥。某知名房地产企业已深耕花桥13年,目前在售项目主打“吴淞江一线江景房”概念,以小户型居多。由于在品牌、配套和物业方面的比较优势,其项目更受上海购房客的青睐。在上海一家日企工作的陕西小伙小薛说,“就是通勤时间长些,辛苦点,但居住品质不错。”

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图