天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

南京西路白领午餐 30元自助餐管饱

2015-04-03 14:35
来源:新民网    记者:胡彦珣,蔡黄浩    新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论

图说:白领们正在挑选菜肴。图片来源:新民晚报新民网记者胡彦珣摄

图说:南京西路白领午餐菜单。图片来源:新民晚报新民网记者胡彦珣摄

  视频;南京西路白领午餐 30元自助餐管饱。新民晚报新民网 蔡黄浩 摄制

  【新民网·独家报道】饭、菜、饺子、甜品……每天的“花样”都不一样,近期,静安区南京西路嘉里中心的白领感受到了30元的畅吃白领午餐。4月3日,新民晚报新民网记者探营发现,正在试运营的“嘉里食堂”干净整洁,白领也十分满意。

  记者在“嘉里食堂”的一周菜单上看到,白领午餐分开胃菜、热菜、粗粮、干点、甜点、主食、营养汤和餐后酸奶水果九大类,周一到周五的菜式也各不相同。用餐者刷卡进入食堂的同时系统自动扣除餐费,方便卫生。由于担心热菜区域同时取餐的人过多,记者发现,食堂开辟了两个窗口分流。此外,食堂中间还设置有一个开放式的茶水区。用餐者可自行取酱料和饮料。

  据静安嘉里中心助理总经理黄宁介绍,目前“嘉里食堂”可同时容纳千人同时用餐,午餐主要针对楼内的近万名白领。想到“嘉里食堂”用餐的白领可以到公司办卡,一张卡每天只能刷一次。

  一位白领告诉记者,南京西路周边消费较高,以往随便吃个午餐都要五六十元,现在“嘉里食堂”开出来后,觉得很方便,价格也很亲民。另一位白领则表示,以前午餐肯定没有现在这么丰富,食堂让他们觉得很方便。

  黄宁表示,“嘉里食堂”交由专业餐饮公司管理,食品安全问题能得到保障。目前食堂处于试运营阶段,今后还将根据白领的需求进行调整。(新民晚报新民网记者胡彦珣 蔡黄浩)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图