天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

过热?任性?财经大佬博鳌纵论股市

2015-03-29 16:08
来源:新民晚报    记者:程绩    新民网编辑:何迪    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】昨天,博鳌论坛上演股市争论。在中国政法大学的资本研究中心主任刘纪鹏主持的一场分论坛里,多位财经大佬对目前火热的股市发表看法。

  人民大学金融与证券研究所所长吴晓求表达了自己对市场过热的担忧,他表示,在市场40万亿的平均市值而言,12000亿交易量是前所未有的,令人恐惧。他怀疑市场的投机色彩开始显现,“我真的不希望沉积了六年时间几个月就结束了”。

  高盛亚太区副主席哈继铭认为,中国股市有钱、有流动性的宽松,所以任性。他特别对融资炒股做了警示,“风险一旦暴露出来,即便半夜鸡不叫,可能也会自己一声惨叫往下跌。”(新民晚报记者 程绩)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:何迪)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!