天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

冰雪梦幻乐园将现身意大利中心 足不出沪感受极地冰雪

2014-10-20 22:20
来源:新民网    记者:胡彦珣,蔡黄浩    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:冰雪梦幻乐园将现身意大利中心。新民网 记者蔡黄浩 摄制

图说:冰雪梦幻乐园将现身意大利中心。新民网记者 胡彦珣 摄

图说:Ice Town不单是一个冰雪主题乐园,同时也是一个以极地村小动物为主轴的卡通品牌。新民网记者 胡彦珣 摄

图说:一群生活在极地村的小动物。新民网记者 胡彦珣 摄

  【新民网·独家报道】堆雪人、打雪仗、在雪中嬉闹追逐、冰上碰碰车、冰上陀螺……这些上海市民十几年前还偶有体验的冰雪乐趣已经距离我们越来越远,为了让孩子们感受一个“冰天雪地”的寒假, 2014年12月20日,国内首个移动式冰雪主题乐园Ice Town将在上海意大利中心正式拉开帷幕,开始为期3个月的主题游乐园首轮巡回冬季专场。

  据主办方介绍,Ice Town不单是一个冰雪主题乐园,同时也是一个以极地村小动物为主轴的卡通品牌,创意原型Lucas企鹅阿凯、Nomi企鹅小糯米、Potton笨熊波顿、Ula大鸟乌拉、Haly爱放屁的哈里是一群生活在极地村的小动物。随着全球气候变暖,南北极冰川日渐融化,极地村的小动物们面临生存危机,勇敢的他们决定用尽全力保护家园,不再坐以待毙。全体村民整装待发,穿越奇幻的冰雪环游世界,前往上海,向生活在北半球的人们演绎一场冰情四射的冬季嘉年华。

  据悉,冰雪梦幻乐园竣工后占地面积3000平方米,乐园中集合传统冰雪文化、极地生活体验、冰雪娱乐游戏、圣诞集市、卡通巡游、冰雪餐厅、纪念品店等项目。整个Ice Town乐园规划分为四大板块:“圣诞集市”、“雪景餐厅”、“极地幻境”、“冰雪乐园”,并各具特色。“圣诞集市”除拥有品类齐全的创意美食和手工制品,还有喷雪圣诞树营造冬季浪漫圣诞气氛;在“雪景餐厅”中,游客可以透过餐厅的玻璃幕墙欣赏冰雪美景。

  值得一提的是“极地幻境”,园内在还原极地的情景的基础上,加入多种游乐区域设计,其中包括3种类型的冰滑梯、冰雪迷宫、冰雪造型建筑和爱斯基摩人小屋等。此外,“冰雪乐园”的娱乐项目也将更好让游客互动,冰上碰碰车、冰上陀螺等游戏形式保证成人和孩子都能乐在其中。

  据悉,Ice Town冰雪主题游乐园全国巡回除首站上海外,未来3年还将在国内5个城市举行,除了向在南方生活的人们展示冰雪世界的神秘魅力,同时还呼吁大家爱护地球,保护生命及地貌的多样性。(新民网记者胡彦珣 蔡黄浩)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!