天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

长假首日上海出城高速总体畅通 去崇明最堵

2014-10-01 15:32
来源:新民晚报        新民网编辑:陈长凤    作者:潘高峰T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】今天是国庆长假高速免费通行首日,出城的路走得是否顺畅?记者今天上午从交警部门获悉,除了G15沈海高速朱桥出口和节日传统拥堵线路“中环翔殷路隧道-五洲大道-G1501高东收费站-G40沪陕高速”崇明方向外,其他高速路基本处于正常通行状态。

  沈海高速朱桥出口的拥堵从昨天下午延续而来。昨天是节前最后一个工作日,晚高峰来得特别早,下午2时30分许,上海路况交通已经开始提前进入拥堵状态。下午3时,部分城市快速路出现了长段黄色拥挤。到傍晚时分,受江苏段浏河大桥事故影响,车流从江苏一直堵到上海境内,G15沈海高速江苏方向拥挤车流一度绵延近30公里。此外,受G2京沪高速江苏段交警限流措施影响,G2安亭出口车辆排队也超过9公里。

  今天上午8时,记者从交警部门了解到,受G15江苏段拥堵影响,G15朱桥出口车辆仍然排队超过4公里。相比之下,G2京沪高速今天并未出现拥堵。嘉定交警支队高速大队大队长章子瞻告诉记者:截至上午9时,没有出现车辆排队积压的现象。但接下去怎么样还说不清。“跑长途的可能昨天已经走掉了,但短途游的可能还没有上路。”

  此前,浦东交警曾经发布“逢节必堵”的高东收费站绕行攻略,但今天上午的路况显示,拥堵如故。上午9时,记者获悉,中环翔殷路隧道-五洲大道-G1501高东收费站-G40沪陕高速一线出现多段黄色拥堵节点,高东收费站更是出现红色的极端拥堵状态。交警预计这一线的车流量还将继续增大,建议驾驶员避峰出行。

  此外,据交通部门预测,今天高速公路车流可能达到112万辆次,同比去年增长20%。受此影响,午后G2、G15、G40、G50、G60等出城高速公路都可能出现较长时间和较大范围拥堵。(记者 潘高峰

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!