天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

沪迎入梅首场暴雨 嘉定一下立交积水40厘米

2014-06-26 18:17
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网·独家报道】上海今天(6月26日)迎来今年入梅后的首场暴雨,不过除个别市郊区县外,时断时续的降水未对本市造成严重影响。

  强降雨云团今天继续影响本市,据市防汛办新闻发言人章震宇介绍,截至下午5点,全市测得数据的490个测站中,有70个测站达到暴雨标准,有226个测站达到大雨标准,有123个测站达到中雨标准。其中,降雨主要集中在崇明、嘉定、青浦、宝山等区县,以崇明新河金桥83毫米为最大。

  暴雨导致嘉定区、松江区等2个区的部分道路发生积水,嘉定区沪宁高速金园一路下立交曾一度积水40厘米,相关部门及时采取了封交措施,目前积水已基本消退,下立交已恢复交通。

  市防汛办表示,截至目前,本市未发生大面积道路积水和民居进水现象。

  另据气象部门预测,今天夜里本市仍将降雨,雨量可达中到大雨程度。明天(27日)降水不止,阴有时有阵雨,气温21-25℃。双休日(28-29日)申城处在雨带北缘,雨水暂缓,将以阴到多云天气为主,气温小幅回升。

  气象部门提醒市民,梅雨时节离不了雨的“主旋律”,建议大家雨具随身备,以备不时之需。(新民网记者 沈文林)

  >>相关报道

  上海两机场百余航班延误 部分航班备降浦东机场

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!