天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

返程高峰来临 15时起主要高速入城段拥堵

2014-04-07 16:15
来源:新民网    记者:李若楠    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:截至15时,快速路拥堵的5个路段。来源:上海市政工程管理处官方微博

图说:网友“淼淼淼淼淼_max”拍摄的G60沪昆高速的拥堵情况。

  最新消息:

  19时:目前高速公路拥堵的道路有:S20内圈沪青平立交;G2上行(市区方向)外环立交至祁连山路,G40下行(市区方向)29K至27K,G50下行(市区方向)徐泾收费站至虹桥枢纽,G60下行(市区方向)大蒸港桥(施工区域)、莘庄立交,S4下行(市区方向)大叶至奉浦大桥。

  17时50分快速路较拥挤的路段有:内环内侧武宁路出口至入口,外侧龙华西路至宛平南路;沪闵东侧莘庄至莲花路;延安南侧虹许路至娄山关路;浦东五洲大道北侧浦东北路至翔殷路隧道;请各位驾驶员谨慎驾驶,注意行车安全。

  16时30分受G2市区方向沪杭铁路桥至外环立交车辆拥堵,请广大司机朋友们改走G312曹安公路或G15崧泽收费站出口-崧泽高架-嘉闵高架-北翟路高架

  16时15分受G60市区方向大蒸港桥施工区域车辆拥堵5.5公里,请广大司机朋友们改走S36枫泾收费站-G1501上海绕城-G60沪昆高速

  16时10分目前快速路较拥挤的路段有:南北东侧徐家汇路至永兴路;中环内侧古浪路至万荣路、逸仙立交至国定路;内环外侧漕溪立交至宛平南路;浦东五洲大道北侧张杨北路至浦东北路;请各位驾驶员谨慎驾驶,注意行车安全。

  【新民网·独家报道】今天(7日)是清明小长假最后一天。从下午开始,上海迎来大波外地返程车辆,各主要高速入城段出现明显拥堵,城内快速路的拥堵路段也在15时许有所增加。

  今天上海各快速和高速路网不仅将接受市内自驾的车流考验,还将从下午开始,迎来大波外地返程车辆。路政部门提早建议自驾返沪的市民,尽量避开15—19时的高峰时段。

  记者注意到,从下午开始,高速路网的大客流如约而至,多路段出现了拥堵情况。截至15时30分,高速公路拥堵的道路有S20外圈外环隧道;S4(市区方向)大叶至奉浦大桥,G2(市区方向)江桥出口至祁连山路,G40(市区方向)长江大桥主桥面41K至隧道32K,G50(市区方向)徐泾收费站至虹桥枢纽,G60(市区方向)高架段23K拥堵2公里。

  另外,随着返程高峰的到来,城内快速路的拥堵路段也有所增加。截至15时,延安北侧虹许路至虹桥枢纽,南侧虹许路至延西立交;内环内侧沪太路至广中路;南北东侧卢浦大桥至延东立交;中环内侧沪嘉立交至广粤路(受共和立交至广粤路事故影响);浦东五洲大道北侧张杨北路至翔殷路隧道等5个路段出现了拥堵情况。(新民网记者 李若楠)

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!