天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

沪长途迎扫墓客流潮 最高峰为4月4日

2014-03-24 08:19
来源:新民网        新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】记者昨天从上海长途客运南站和总站了解到,前昨两天双休日,长途客运已迎来了扫墓踏青的客流小高峰,发送旅客比平时多出了2成。本周的双休日是扫墓的客流高峰,而且大多集中在周六上午出行,此外,清明小长假时由于正清明是在放假的第一天,因此最高峰将提前至4月4日。长途客运站提醒广大出行旅客错峰出行,并尽量提前购买好车票。

  据悉,为了方便旅客前往江苏太仓的双凤墓区扫墓,从本周六即3月29日起至4月13日,长途南站今年首次与交巴集团白玉兰公司和太仓客运公司联手,为乘坐公共交通———长途班车的踏青扫墓旅客提供客运服务。购票服务将设绿色通道在长途南站的“阳光岛”服务台现场办理(06:00~20:30),4月7日(含)前的车票自今天起售,3月29日恢复预售期10天即售4月8日车票,依次类推。长途南站还表示,根据旅客需求将适时开通前往宁波各墓区的直通车,进一步方便旅客出行扫墓,提供更为便捷的延伸服务。

  上海长途南站至太仓汽车站的单程票价为22元,来回即44元,免费为旅客提供太仓至双凤墓区近40公里车程的来回接送服务。(据劳动报)

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!