天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

金山儿童发病身亡续:一儿童母亲系看护点负责人

2014-03-21 13:27
来源:新民网    记者:李欣,李若楠, 沈文林,萧君玮    新民网编辑:戴慧菁    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:一名过世孩子的母亲因为过度悲伤晕倒被抢救。新民网记者 萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】新民网记者辗转联系到一名过世儿童的家长,据其称,她是孩子的姨妈。据其回忆,小孩两岁零8个月,17日出现身体不适,有发热、呕吐、浑身乏力、精神欠佳的情况,便前往金山医院就医,初步诊断为上呼吸道感染,医院给小孩进行了输液,但病情并未好转,第二天再次前往医院,没想到的是,孩子在18日下午3点不幸过世。

  据家属称,孩子的母亲是该看护点的负责人,孩子因为还不到年龄,并非看护点里的学生。孩子偶尔会来看护点,但并未天天都来。

  据了解,另外一位死亡的小孩是该看护点小班的学生,大概四岁左右,20日晚上8点也在同一医院不幸去世。(新民网记者李欣 李若楠 沈文林 萧君玮)

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!