天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

北延伸4站竣工 轨交3号线恢复全线运营

2014-02-07 08:41
来源:新民网        新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】上海地铁昨天表示,轨道交通3号线北延伸4座车站的沉降整治圆满竣工,今天头班车起,宝杨路站、友谊路站、铁力路站和江杨北路站重新开门迎客,确保节后第一个工作日通勤客流出行。

  今起3号线恢复原有上海南站站至长江南路站,以及上海南站站至江杨北路站大小交路的运行模式。为配合整治施工而开辟的公交驳运线也同步撤销。

  由于友谊路到铁力路区间,有250米左右的范围出现了不均匀沉降,这次施工对症下药,顺利完成了整体道床凿除以及铺设碎石道床,沉降整治大功告成,轨道也已重新铺设。地铁方面表示,虽然是沉降整修,却类似于日常保修,乘客不必担心是否会引发安全问题。上海地铁已经有一整套完备的对地铁沉降观测的手段和方案。如果沉降接近预警值,地铁方面会立即采取措施进行相关整治。(据新闻晨报)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!