天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

申城今“马上升温” 杨浦最高达25.3度

2014-02-01 14:58
来源:新民网        新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:实时气温显示本市大部分地区突破23度。来源:上海自动气象站实况

  【新民网讯】2月1日,申城这个大年初二太“热情”了。阳光助力升温,据上海自动气象站实况,14时,本市大部分地区突破23度,多个区域突破25度,杨浦最高温度达到25.3度。

  大年初二,阳光送温暖,申城“马上升温”,直奔2字头。12时,本市大部地区实况气温突破20℃,徐家汇站21.1℃(昨日同期17.1℃);区县中,青浦和松江气温最高,同为22.6℃。而14时,申城大部分地区突破23度,徐家汇为23.3度;多个区域突破25度,最热的杨浦达到25.3度!

  对于冬天出现如此高温,网友纷纷表示看不懂。网友@Simple洋子 称,“春天中的春节,另类的感受”。而@纠结的燕大爷 则表示困惑,“上海温度太热情了,这还是冬天吗?”

  新民网提醒各位网友,注意根据天气情况增减衣物,还要注意补水防干燥哦。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!