天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

杨雄坦承上海存在的问题和不足

2014-01-19 09:35
来源:新民网        新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:市长杨雄作政府工作报告。新民网记者 沈文林 摄

  【新民网讯】上海市十四届人大二次会议上午开幕,上海市市长杨雄作政府工作报告。

  杨雄说,过去一年,上海主动应对各种风险挑战,成绩确实来之不易。但同时也应清醒地看到,经济社会发展中存在不少困难和问题,政府工作中还有不少缺点和不足。

  杨雄表示,结构调整任务仍然十分艰巨,市场配置资源的决定性作用有待充分发挥,摆脱传统发展路径日益紧迫,改善民生仍需加大力度,创新社会治理更加迫切。

  杨雄说,政府工作中形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题不同程度存在。这些问题通过教育实践活动有所改进,但作风问题具有顽固性和反复性,必须经常抓、长期抓。未来要进一步从思想认识上深挖根源,在建章立制中强化举措,不断取得作风建设新成效,为推进经济社会发展提供有力保证。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!