天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

第八期新民环球讲坛 谈谈东海防空识别区

2014-01-15 16:39
来源:新民网    记者:刘丹枫,陈东达    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:第八期新民环球讲坛 谈谈东海防空识别区 新民网记者 陈东达 摄制

图说:现场听众认真记录。新民网记者 陈东达 摄

图说:听众提问。新民网记者 陈东达 摄

图说:知名国际问题专家、复旦大学教授沈丁立。新民网记者 陈东达 摄

  【新民晚报·新民网】1月11日下午,第8期新民环球讲坛邀请到了知名国际问题专家、复旦大学教授沈丁立,和读者们共同探讨东海防空识别区设立的起因、时机与作用。

  讲座期间,沈丁立教授讲解思路清晰,逻辑分明,他对领空、领海等军事政治概念的精准解释,以及对其他国家防空识别区历史和现状的阐述和分析,让大家对防空识别区的概念有了更深的了解和认识。

  沈丁立教授的幽默睿智不时引出笑声,他的独到精辟见解也赢得了听众赞许的眼神。当有热心听众提问时,沈教授丝毫不吝惜自己的时间,耐心详尽地解答,把每个问题都解答得十分透彻,最后大家都为沈教授鼓掌表示感谢。(新民晚报·新民网 记者 刘丹枫 陈东达)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!