天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

街访:上海首推流量季度套餐 市民建议包年

2014-01-08 14:03
来源:新民网    记者:李欣,徐寅冬    新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  视频:街访:上海首推流量季度套餐 市民建议包年 记者 李欣 摄制 徐寅冬

  【新民网·独家报道】日前,上海三大运营商宣布推出手机流量季度收费套餐。对此,市民是怎么看的?新民网记者今日(8日)走上街头,听听市民声音。

  采访中,记者发现,几乎所有受访市民都表示,自己平时经常用手机上网,基本都是采用手机流量包月,“感觉这个包月还是不太合理,有时候不够用,有时候用不了”;有市民表示,这样的设计有些不尽合理,“我自己交了钱买的流量,为什么自己不能决定什么时候用呢?”

  也因此,对于此次运营商推出按季度收费,大部分受访市民都表示“挺好的”,“这个方式更科学”;也有不少市民表示,今后更愿意选择这样的套餐,“肯定比包月合算”。

  但也有市民表示,运营商的让步还不够,“他们(运营商)都赚了这么多,应该让步更大一些”、“可以把计费周期延长到一年。”(新民网记者 李欣 徐寅冬)

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!