天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

寻污染源活动反响热烈 网友呼吁"对策"

2014-01-03 15:08
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:周晨昕    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  网友“美芽”供图

  网友“伊伊”供图

  【新民网·独家报道】一周以来,新民网发起的“寻找身边固定污染源”的活动得到市民的热情响应,截至今天(1月3日),已有众多网友通过微博或微信平台参与活动。

  入冬后,本市持续遭遇污染天气,大气环境治理再度成为街头巷尾的热议话题。2013年12月26日,本网发起“来晒身边‘大烟囱’”的活动,向网友征集身边的固定污染源,众多网友纷纷对活动进行转发或留言。截至发稿时,该话题在微信上的阅读数和转发数分别为2360和91。“匀土水木”等网友纷纷指出,雾霾严重污染到了必须正视和尽快采取对策的时候了。

  征集活动开展一周来,本网已经收到了不少网友的图片和留言。除了拍下传统的工厂大烟囱,污染排放引发的异味也成为不少市民投诉的焦点。如“煮妇柳柳”等网友称,小区不时遭遇不明来源异味的侵袭,严重影响了当地居民的生活。

  新民网欢迎广大网友继续提供有价值的新闻线索,共同来晒身边的固定污染源,同时也将在下一阶段对相关现场展开调查采访。(新民网记者 沈文林)

  >>相关链接

  新民意调研平台:随手拍身边固定污染源

(新民网编辑:周晨昕)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!