天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

普陀 | 梅川路祥和之光塔上演3D灯光秀

2013-12-31 19:56
来源:新民网    记者:李若楠,陈炅玮    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:梅川路休闲街“祥和之光”塔上演一场四面3D灯光秀。新民网 李若楠 摄

图说:梅川路休闲街“祥和之光”塔上演一场四面3D灯光秀。新民网 李若楠 摄

视频:梅川路祥和之光塔上演3D灯光秀。新民网陈炅玮 拍摄、制作

  【新民网·独家报道】时而流光溢彩,时而艺术炫酷。今(12月31日)晚19点,梅川路休闲街“祥和之光”塔上演一场四面3D灯光秀,迎接即将到来的2014年。

  作为全国首例四面投影建筑体的3D灯光秀,“祥和之光”塔四面异彩,以360度演绎出霓虹幻影,营造出艺术感、空间感、炫酷感,为广大市民奉献了一场华丽的视觉盛宴。市民们纷纷用手机、相机拍下最美丽的画面。

  为了增强互动性,在激光灯光秀的中间还穿插了墙体投影互动游戏。市民对着现场大喇叭喊出“我爱上海”、“我爱普陀”、“我爱中环”等祝福,“祥和之光”塔会相应折射出不同的影像。祝福声不断,墙上的玫瑰图案会不断增加,还有小天使飞过,既温馨又趣味十足。(新民网记者 李若楠 陈炅玮)

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!