天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

新世界百货跨年低至3.3折 数百人排队抽奖

2013-12-31 17:43
来源:新民网    记者:李永生    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:新世界百货跨年低至3.3折。新民网李永生 拍摄、制作

  【新民网·独家报道】每到年末都是商场打折促销吸引顾客的日子, 2013年的最后一天,记者在南京西路的新世界百货看到,跨年迎新,又正逢新世界99周年庆典,商场推出了购物满千元赢免单及金条等重磅优惠活动,购物市民人流如织。

  新民网记者今天(12月31日)在商场看到,很多柜台都挤满了来购物的市民,特别是在老凤祥和周大福等黄金柜台,商场收银台前则都排起了长队。

  此次新世界城延续往年的满送券和积点方式,促销力度为99元换300点,用足积点相当于3.3折优惠。同时,购物满千元的市民还可以参加新世界99周年感恩大回馈抽奖活动,赢免单及纪念金条的大奖机会。

  商场的门口,记者看到,数百人排队等待抽奖。市民李阿姨今天就是奔着促销活动来购物,没想到还真抽到了价值千元的纪念金条,她感觉很是开心,也希望新年有个好兆头。

  据了解,新世界城这一波跨年促销是从12月27日开始的,优惠价格持续至明天(2014年1月1日)。(新民网记者 李永生)

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!