天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

年末大促销商场人气旺 顾客7点等开门

2013-12-31 14:53
来源:新民网    记者:沈文林,陈东达    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:开门不到一小时,八佰伴的地下车库已经告满。新民网记者 沈文林 摄

图说:在一处名牌包的柜台后,寄放着大量已经付款的商品。新民网记者 沈文林 摄

图说:每个付款柜台均围满了等候的顾客。新民网记者 沈文林 摄

视频:年末大促销商场人气旺 顾客7点等开门。新民网陈东达 拍摄、制作

     >>相关报道:

      新世界跨年低至3.3折 数百人排队抽奖

  【新民网·独家报道】今天(12月31日)是2013年最后一天,也是传统的商场打折季。记者看到,申城各大百货商场纷纷给出促销优惠,为了买到心仪的商品,不少顾客更不惜清早排队等候商场开门。

  开门一小时车库告满

  上午7点,浦东第一八佰伴的门前就出现了大量等候商场开门、准备迎新大采购的顾客,为了维持秩序,警方特意在预约券发放、热门柜台及收银台等人流密集区域,用围栏设置了世博会期间的“铁马阵”。

  10点15分左右,距离开门不足一小时,第一八佰伴的地下停车位已告“客满”,众多车辆不得不在地面道路上排队等候。交警部门同时通过微博提醒血拼族:“选择周边停车位,或尽量选择公共交通前往。”

  根据第一八佰伴的促销信息,从今天9点半至明天凌晨2点,一次购物满500元即送300元的电子券。记者在商场内看到,名牌鞋包和化妆品等热门柜台均成为血拼族们“进攻”的重要目标,纷纷采取了排队等候进场的措施。虽然各个楼面的付款柜均已开放,但处处被挤得水泄不通。

  血拼市民中,不乏双手提着七八袋“战利品”的顾客。“两天前就来看好了,一些东西还交了定金,今天过来付钱就可以了。”与此同时,购买黄金饰品成为电子券的最热用处,老庙黄金等金饰柜台纷纷被顾客包围。

  商场借电商扩大阵势

  除了第一八佰伴,申城各大商场也纷纷发起了形式各样的年末打折促销,如:置地广场全场商品低至3折起,大悦城年终大福利全场5折起、福袋1折起,新世界城满99元换300点、东方商厦南东店满198元赠200券等。

  一些商圈也采取了组合促销,如使用指定信用卡在虹口区消费的顾客,在凯德龙之梦金逸影城、外滩悦榕庄、星怡会、1933老场坊、上海港国际邮轮旅行社等诸多商户消费,即可享受众多刷卡优惠活动,尽情体验到新年带来的各类幸运“福”气。

  与此同时,各大商场的触角也纷纷伸向电商领域。如第一八佰伴联手百联电商推出“OK支付”APP,收银台扫一下二维码,即可完成支付。“虹口商街”APP也针对各商户的促销活动,发布最新的购物、美食优惠更新。(新民网记者 沈文林 陈东达)

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!