天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

网友晒最牛2014拼假攻略:春节请2休10

2013-12-12 09:43
来源:新民网    记者:李若楠    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:2014最牛拼假攻略。新民网谢辉 制图

  >>相关报道:

  2014假期安排正式发布!除夕不放假

  【新民网·独家报道】2014年假期安排昨晚正式公布。今天(12月12日),网友火速制作出各种版本的拼假攻略,有的甚至拼出11天“奢华长假”,也有网友调侃,“只等领导点头”。

  记者看到,在其中一个拼假攻略中,网友说,“请10天年假,即可将元旦、春节、五一和十一假期升级为豪华加长版”,还列出具体方案:①元旦+2天年假,拼出5天长假。②春节+2天年假,拼出10天长假。③五一+3天年假,拼出8天长假。④十一+3天年假,拼出11天长假。

  在另外一个更牛的版本中,网友提出,元旦请4天放9天,春节请2天放10天。具体是:元旦请假4天,火速变成9天小长假,春节请假2天,"延长"为10天长假,五一请假3天,8天长假诞生!网友还提出了更诱人的建议:“若十一还能请3天假!哇!11天奢华长假!”

  对众多奇思妙想的拼假攻略,网友直呼“太强大”,不过也有网友认为,“如此拼假太奢侈,年假哪有那么容易请!”、也有网友直言“哪有那么多天年假呢?”(新民网记者 李若楠)

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!