今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

菊花展共青开幕 本报官方微信免费送票

2013-11-01 15:38
来源:新民晚报          新民网编辑:王玲    作者:沈敏岚 何艳容 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  ■共青森林公园盛开的菊花让孩子们兴奋不已 本报记者 周馨 摄

  【新民晚报·新民网】作为“老凤祥”2013年上海秋季森林花展的华彩篇章,今天开幕的2013年上海菊花展有哪些看点?十多个大型景点,精品、名品菊有何独特之处?打开手机都能查到———今天,新民晚报四季花展官方微信“上海花城”正式上线,用户只需添加公众号“上海花城”就行。此外,市民还可通过互动活动赢取门票,报名参加花展主题活动。

  今年来,本报与绿化、旅游等部门跨界合作,联手举办了首届上海国际兰展和首届上海荷花展以及上海秋季森林花展,新民晚报四季花展初步成形,美丽上海花香浓郁,申城正朝着“花城”目标迈进。应运而生的本报四季花展官方微信“上海花城”,将努力当好赏花导游,为市民打造天天相会的“花花世界”。

  “上海花城”除了推送花展信息(花期预告、花展看点)等,还将推出“花世界”“花姿势”等趣味栏目,普及花卉知识,培养种花兴趣,让市民充分感受花卉之美生活之美。

  今天起,只要添加“上海花城”公众账号(也可搜索微信号“shf1ow-ercity”或扫描二维码),分享微信中《共青森林公园菊花展开幕》至朋友圈,添加评语“想去共青森林公园看菊花展”,将朋友圈截屏图发送至上海花城微信平台,就有机会获得菊花展门票2张,共计200张。花展期间,“跟着大师学插花”“菊花瓷器创作烧制”等特色活动免费参与名额,也将通过“上海花城”微信送出。(记者沈敏岚通讯员何艳容)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点
更多关于

菊花展

开幕

官方微信

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气