今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

本周晴天开局 周中小雨“出没”

2013-10-28 07:57
来源:新民网          新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:昨日,在陆家嘴绿地,市民带着孩子在草地上嬉戏。

  【新民网讯】申城在明媚的阳光中开启新的一周。据气象预报,本周初为晴好天气,周中起申城将飘起小雨。

  申城早晚凉意十足,今晨6时45分,据市气象部门监测,全市实况气温普遍在14-17℃。区县中,奉贤的气温最低,为12.5℃。

  今天上海受高气压控制,晴转多云,东南风3-4级。气温较昨日继续小幅回升,预计今天最高气温在22℃左右。昼夜温差大,早晚出行需多添衣物,还要注意适时补水防秋燥。

  本周,预计周初受高气压控制,以晴到多云的天气为主。周三起至本周末,受到西南暖湿气流影响,本市将飘起小雨。预计本周最低气温在14℃-18℃,最高气温20℃-24℃。

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气