今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

圣斗士"穿越"来沪 港汇广场刮起怀旧风

2013-10-24 18:05
来源:新民网     记者:萧君玮,李永生     新民网编辑:王玲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说: 展厅为希腊式建筑,配以断壁残垣。新民网 萧君玮 摄

图说:爱好者对着陈列的动漫手办拍了又拍。新民网 萧君玮 摄

图说:港汇广场前的大阶梯变身动漫中的“圣域”。新民网 萧君玮 摄

  视频:圣斗士“穿越”至港汇广场。新民网李永生 拍摄、制作

  【新民网·独家报道】近日,上海港汇恒隆广场前出现了小伙伴们十分熟悉的动漫作品《圣斗士星矢》中的场景,港汇广场前的大阶梯变身“圣域”,而在港汇内街,希腊建筑穿越而来,屋内放置了1:1真人黄金雅典娜圣衣,引起爱好者追捧。而这已非徐家汇商圈第一次借动漫吸引人气,就在不久前,《海贼王》展刚刚于美罗城落幕。

  与《海贼王》展类似的是,商家通过再现经典动漫人物吸引人气。不大的展厅内放置了真人大小的圣衣模型、手掌大小的玩具人偶、制作精良的黄金十二宫沙盘等物件,展品数量虽然比不上几大漫展,但足以吸引动漫迷前来。同时,包括Cosplay、金曲演唱等多项活动也在展示过程中配套进行。

  在热闹的背后,商家希望通过这些人们耳熟能详的动漫明星带来商机。一些挂钩消费的有奖活动也在同期进行,如消费满一定金额,可换取限量版的玩具手办等。(新民网 萧君玮 李永生)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气