今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

国庆七天乐特别策划之魔幻游

2013-10-07 08:23
来源:新民网     记者:胡彦珣,朱云飞     新民网编辑:龚莲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)


  视频:国庆七天乐特别策划之魔幻游。新民网 朱云飞 拍摄制作

图说:上海欢乐谷再次迎来梦幻的魔术盛宴。新民网 谢晖 制图

  【新民网·独家报道】金秋十月,上海欢乐谷再次迎来梦幻的魔术盛宴。10月1日至7日,以“神秘与梦幻”之名的2013上海欢乐谷国际魔术节与游客见面,国庆黄金七天假期内,十二国“魔王”会魔幻助阵。此外,上海欢乐谷还推进智慧型景区,日前免费WIFI已全园覆盖。

  十一黄金周期间,上海欢乐谷国际魔术节有来自世界12个国家和地区的世界顶尖级魔术大师,领衔近20位知名魔术师,每天进行数十场魔术专场表演。国庆假期期间,每天15点30分,魔坛教父杰夫·麦克白联袂欧、亚等六国世界级冠军魔术大师上演王者对决,每日带来长达100分钟的《全球至尊魔幻秀》。来自法国的喜剧魔术师Mikael、西班牙的魔术怪才Serjo、乌克兰的“脚丫”魔术师Vlad等现场大秀魔法,前所未见的大型幻术表演,不可思议的现场逃脱,光陆怪离的魔幻场景……

  跟随大魔术师的步伐,打开具有魔力的百宝箱,探索百宝箱的秘密,上海欢乐谷原创魔幻剧《魔法百宝箱》,让游客感受魔法的神奇力量。一人高的透明水箱,手脚紧锁的帅气魔术师,他要如何逃出重重枷锁?睁大双眼,见证奇迹,计时开始1、2、3……2011中国达人秀魔术达人彭德铭强势归来,现场表演水箱逃脱,他是否能打破纪录?值得期待。(新民网胡彦珣 朱云飞)

(新民网编辑:龚莲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气