今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 民生热线 > 正文

上海书展今日落幕 入场人数28.2万人次

2011-08-23 16:53
来源:新民网     记者:周晏珵     T | T 字号: 打印

  【新民网·独家报道】2011年上海书展于8月23日落幕,新民网记者在今日召开的新闻发布会上获悉,本届书展主会场销售码洋、分会场实现销售码洋及中国书业馆配年会实现团购码洋均创历史新高。

  以“我爱读书,我爱生活——传承经典,谱写辉煌”为2011上海书展,共推出15万余种图书,举行文化活动440余项,吸引了全国500余家出版单位参展,300多位海内外知名人士亲临书展现场,28.2万申城及来自全国各地的读者参加了这一文化盛典,同沐风雨,共享书香。

  据介绍,本届书展秉承历届上海书展形成的传统特色和成功经验,进一步提升了社会影响、文化品位和经济效益。书展主会场实现销售码洋4040万元,分会场实现销售码洋1430万元,中国书业馆配年会实现团购码洋9300万元,皆创下历史新高。(新民网记者 周晏珵)

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气